Der Weg zum Champion

Der Weg zum Champion......

Unsere Mitglieder sind frei in der Wahl der Ausstellungsorte, Termine und des jeweiligen Veranstalters
Zweifachbewertung an einem Tag wird anerkannt.
Eine Dreifachbewertung an einem Tag wird generell nicht anerkannt.
Der Titel Weltchampion wird anerkannt.
Die vor Eintritt in KOSCHKA errungenen Titel werden anerkannt .

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Achtung !!!!!
Es werden keine Richterberichte anerkannt, die im Ankreuzverfahren gemacht worden sind.
Bis dato ist uns nur ein Verein in der Schweiz bekannt, der mit diesen "Richterberichten" auf seinen Shows arbeitet.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

A C H T U N G - W I C H T I G

Die Anwartschaften werden nur in der korrekten Reihenfolge anerkannt.

Das bedeutet, daß nur ein Champion ein CACIB erhalten kann und nur ein Gr.Int.Champion ein CACE.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Aber nun zu den erforderlichen Punkten für die jeweiligen Titel :

1. Champion
 3 x CAC  von 3 verschiedenen Richtern auf mindestens zwei verschiedenen Ausstellungen

2. Internationaler Champion
 5 x CACIB im Inland von verschiedenen Richtern, oder 3 x CACIB in 2 verschiedenen Ländern

3.Großer Internationaler Champion
 5 x CAGCIB im Inland von verschiedenen aber mindestens einem ausländischen Richter,
 oder  3 x CAGCIB in 2 verschiedenen Ländern

4. Europachampion
 5 x CACE im Inland von verschiedenen aber mindestens zwei ausländischen Richtern,
 oder 3 x CACE in 2 verschiedenen Ländern,von verschiendenen Richtern.

5. Großer Europachampion
 6  x CAGCE (Gr.CACE) im Inland von verschiedenen, aber mindestens zwei ausländischen
Richtern oder 3CAGCE in mind. zwei verschiedenen Ländern, von verschiedenen Richtern.

6. Worldchampion
 6 x WCAC im Inland von verschiedenen aber mindestens  zwei ausländischen Richtern davon eine Weltausstellung oder 3 WCAC in drei verschiedenen Ländern von verschiedenen aber mindestens einem Übersee Richter.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Meine Katze ist kastriert, kann sie trotzdem Champion werden??

Ja!!!!!!!

Die kastrierten Tiere heissen dann Premior, es gelten die gleichen Regeln